1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets, lavez-les à l'eau vinaigrée, égouttez-les et faites-les blanchir 5 min à l'eau bouillante, rafraîchissez-les (c'est rendre frais ou plus frais) et laissez-les refroidir.
3. D'autre part, pilez (réduire en fragments ou en poudre) les anchois, mélangez-les à l'huile ajoutez le vinaigre, sel, poivre, l'ail pilé et le persil haché (coupé en petits morceaux).
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) la salade avec le vinaigre décorez de tranches d'œufs durs et d'olives à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 37 g | 11 % |
Lipides | 14 g | 108 g | 74 % |
Protides | 6 g | 45 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 17 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 778 mg | 72 mg/100 g |
Sodium | 802 mg | 6417 mg | 593.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 11 g | 1 g/100 g |