1. Pour les rendre plus digestes, vous pouvez faire blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) les bouquets de chou-fleur 1 min à l'eau bouillante puis rafraîchissez-les (c'est rendre frais ou plus frais) immédiatement sous l'eau froide.
2. Accompagnez de sauce à votre goût.
1. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème, salez, poivrez.
2. Ajoutez le jus de citron et le persil haché (coupé en petits morceaux).
Ajoutez le ketchup et le whisky à la mayonnaise.
1. Râpez le raifort.
2. Mélangez le fromage blanc au raifort râpé, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre.
1. Écrasez le roquefort à la fourchette.
2. Ajoutez l'huile et le vinaigre, assaisonnez de sel et poivre, mélangez intimement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 5 % |
Lipides | 77 g | 309 g | 87 % |
Protides | 13 g | 50 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 91 mg | 363 mg | 30.3 mg/100 g |
Sodium | 889 mg | 3555 mg | 296.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 78 g | 6.5 g/100 g |
Marina.S, le 02/01/2022 à 01:43 | j'ai essayé au raifort ça arrache c'est trop fort. J'ai également fait aujourd'hui au roquefort je préfère ! | ||
Marina.S, le 25/10/2021 à 02:04 | Avec sauce roquefort très très bon mais trop compact pas assez de vinaigrette | ||
Marina.S, le 22/10/2021 à 01:11 | J'ai essayé la Sauce au raifort mais j'ai remplacé le raifort par wasabi, gingembre râpé et de la moutarde. C'est bon mais j'ai préféré les autres sauces | ||
Marina, le 15/10/2021 à 01:16 | Très bon j'ai essayé la sauce cocktail et la sauce à la crème | ||