1. Mettre à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés) les champignons coupés en lamelles (fines tranches).
2. Réduire les cerneaux de noix en poudre.
3. Mixer la poudre de noix avec 2 c. à soupe d'eau.
4. Ajouter les champignons congelés, le persil haché (coupé en petits morceaux) et du sel. Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
5. Servir aussitôt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 5 g | 11 % |
Lipides | 7 g | 13 g | 76 % |
Protides | 3 g | 5 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 5 mg | 6.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 1.7 g/100 g |