1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Coupez le gruyère en bâtonnets.
3. Râpez le céleri-rave.
4. Mélangez le tout dans un saladier.
5. Préparez l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre salé et poivré avec la crème. Ajoutez le persil haché (coupé en petits morceaux), versez sur la salade et mélangez.
6. Décorez de demi-œufs durs et de quartiers de tomates.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 65 g | 10 % |
Lipides | 44 g | 174 g | 63 % |
Protides | 40 g | 161 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 380 mg | 1520 mg | 82.8 mg/100 g |
Sodium | 227 mg | 907 mg | 49.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 19 g | 1 g/100 g |