1. Râpez les carottes, l'oignon et le gingembre.
2. Mélangez ces ingrédients avec le jus de citron, la menthe hachée (coupée en petits morceaux), du sel et le sucre.
3. Couvrez et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur. Servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 88 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 3 % |
Protides | 1 g | 1 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 66 mg | 66 mg | 42.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |