1. Faites cuire l'œuf 10 min à l'eau bouillante.
2. Coupez les pamplemousses en deux, évidez-les, (creusez) coupez la chair en dés (de forme cubique).
3. Râpez les carottes, mélangez-les aux dés de pamplemousses.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) de jus de citron mélangé à l'huile, salez (facultatif), poivrez (facultatif).
5. Décorez de persil haché (coupé en petits morceaux) et de rondelles d'œufs durs.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 53 g | 37 % |
Lipides | 9 g | 34 g | 54 % |
Protides | 3 g | 12 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 253 mg | 35.3 mg/100 g |
Sodium | 60 mg | 241 mg | 33.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |