1. Couper les poireaux en rondelles et les cuire 15 minutes dans un peu d'eau. Laisser refroidir.
2. Verser dans un saladier les poireaux et les betteraves cuites coupées en dés (de forme cubique).
3. Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile avec les noix hachées (coupées en petits morceaux) le sel et le poivre.
4. Verser sur la salade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 69 g | 32 % |
Lipides | 15 g | 59 g | 62 % |
Protides | 3 g | 12 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 273 mg | 30.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |