1. Détailler (couper en morceaux) la betterave cuite et le fenouil cru en julienne (c'est tailler en fins bâtonnets).
2. Ajouter l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), le jus de citron, l'huile, sel et poivre.
3. Parsemer de noix hachées. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 22 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 71 % |
Protides | 4 g | 4 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 71 mg | 71 mg | 42.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |