1. Mixer les betteraves avec le chèvre jusqu'à obtenir une préparation lisse, poivrer, saler peu.
2. Monter la crème (c'est augmenter de volume en battant) liquide en chantilly
3. Incorporer (mêler intimement) les 3/4 de chantilly à la préparation de betterave.
4. Répartir dans six coupes.
5. Déposer le reste de chantilly sur chaque coupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 26 g | 6 % |
Lipides | 23 g | 137 g | 77 % |
Protides | 11 g | 63 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 275 mg | 1651 mg | 244.2 mg/100 g |
Sodium | 219 mg | 1316 mg | 194.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 89 g | 13.2 g/100 g |