1. Épluchez le concombre, épépinez-le (enlever les pépins). Coupez-le en dés (de forme cubique).
2. Coupez le gouda en dés.
3. Coupez en lamelles (fines tranches) le poulet.
4. Coupez en quartiers les tomates.
5. Disposez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez les raisins lavés.
6. Arrosez (c'est verser un liquide) de la sauce faite avec le yaourt, la moutarde, le ketchup, l'huile, l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), sel et poivre.
7. Mélangez et servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 63 g | 15 % |
Lipides | 19 g | 75 g | 41 % |
Protides | 44 g | 174 g | 42 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 123 mg | 492 mg | 33.8 mg/100 g |
Sodium | 442 mg | 1768 mg | 121.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 30 g | 2.1 g/100 g |