1. Nettoyez, équeutez (c'est enlever la queue) et lavez des radis.
2. Coupez-les en deux s'ils sont trop gros.
3. Faites chauffer le vinaigre avec le sel, le poivre, le laurier et les clous de girofle.
4. Ajoutez les radis, laissez-les cuire pendant une minute et mettez-les dans des bocaux.
5. Laisser reposer au frais 24 heures au moins avant de consommer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 13 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 3 g | 0 % |
Fibres | - | 6 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 136 mg | 24.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |