1. Pelez les avocats.
2. Réduisez-les en purée en mélangeant la chair avec le jus du citron.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème en chantilly.
4. Ajoutez le sucre, la chantilly, les amandes en poudre et l'anisette. Fouettez bien.
5. Répartissez dans des coupes.
6. Garnissez de cerises confites (c'est cuire dans de la graisse) et d'amandes mondées.
Accompagnez de petits fours.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 205 g | 43 % |
Lipides | 21 g | 107 g | 51 % |
Protides | 5 g | 24 g | 5 % |
Fibres | 7 g | 33 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 130 mg | 14.6 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 102 mg | 11.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 34 g | 3.8 g/100 g |
dodo, le 20/03/2013 à 12:48 | hmmmm! c'est bon. | ||