1. Pelez les avocats, retirez la chair, réduisez-la en purée.
2. Ajoutez le jus de citron.
3. Joignez ensuite le sucre glace et la poudre d'amandes.
4. Fouettez (c'est battre énergiquement) bien pour rendre le mélange homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
5. Servez frais dans des coupes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 54 g | 27 % |
Lipides | 14 g | 55 g | 63 % |
Protides | 5 g | 18 g | 9 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 5.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 20 mg | 5.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 2 g/100 g |