1. Fouettez (c'est battre énergiquement) le fromage blanc avec le sucre, la crème fraîche et un filet de jus de citron.
2. Garnissez les crêpes chaudes avec cette mousse au fromage blanc;
3. Déposez une rondelle d'ananas et 1 cerise confite (c'est cuire dans de la graisse) sur chaque crêpe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 243 g | 50 % |
Lipides | 8 g | 82 g | 38 % |
Protides | 5 g | 52 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 10 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 190 mg | 14.9 mg/100 g |
Sodium | 80 mg | 798 mg | 62.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 49 g | 3.9 g/100 g |