1. Mélangez le fromage blanc le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'œufs.
2. Battez (mélangez énergiquement) bien pour obtenir une crème mousseuse.
3. Incorporez (mêlez intimement) les blancs d'œufs battus en neige ferme.
4. Versez dans une coupe contenant les fraises coupées en morceaux.
5. Garnissez avec quelques fraises entières et servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 92 g | 42 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 34 % |
Protides | 12 g | 49 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 157 mg | 627 mg | 77.1 mg/100 g |
Sodium | 72 mg | 286 mg | 35.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 3 g/100 g |