1. Fouettez (c'est battre énergiquement) le fromage blanc avec la vanille liquide.
2. Ajoutez la confiture et mélangez bien.
3. Au moment de servir, fouettez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les (mêlez intimement) très délicatement au premier mélange.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 187 g | 67 % |
Lipides | 3 g | 20 g | 16 % |
Protides | 7 g | 43 g | 15 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 120 mg | 16.2 mg/100 g |
Sodium | 58 mg | 345 mg | 46.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 20 g | 2.8 g/100 g |