
Pour 1 brioche :
1. Faire fondre dans une casserole le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le lait.
2. Incorporer (mêler intimement) les noisettes (ou des amandes) sur le feu.
3. Laisser refroidir puis étaler sur la brioche.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 13 g | 125 g | 30 % |
| Lipides | 12 g | 122 g | 65 % |
| Protides | 2 g | 17 g | 3 % |
| Fibres | 1 g | 10 g | 3.1 g/100 g |
| Cholestérol | 16 mg | 163 mg | 52.1 mg/100 g |
| Sodium | 2 mg | 23 mg | 7.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 4 g | 43 g | 13.8 g/100 g |
