1. Passer rapidement les biscuits dans le jus d'orange et disposer la moitié des biscuits boudoirs dans un plat.
2. Étaler dessus une couche de coulis (une sauce épaisse) de fruits rouges.
3. Recouvrir avec l'autre moitié des biscuits.
4. Napper (c'est recouvrir) de crème anglaise. Mettre 1 h au frais.
5. Au moment de servir, saupoudrer de vermicelle arc-en-ciel et décorer avec les fraises.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de crème anglaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 62 g | 373 g | 79 % |
Lipides | 4 g | 24 g | 11 % |
Protides | 8 g | 45 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 9 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 38 mg | 229 mg | 18.7 mg/100 g |
Sodium | 154 mg | 925 mg | 75.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 0.8 g/100 g |