1. Mélanger la farine et le sucre et le sel, incorporez (mêlez intimement) le beurre et le jaune d'œuf.
2. Étalez la pâte et coupez-la en forme.
3. Chauffez le four à 150°C.
4. Déposez les gâteaux sur une plaque à four beurrée.
5. Cuire au four à 150°C durant 30 à 35 min. Les gâteaux sont mous quand ils sont chauds.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 316 g | 52 % |
Lipides | 14 g | 112 g | 41 % |
Protides | 4 g | 32 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 82 mg | 653 mg | 122.7 mg/100 g |
Sodium | 94 mg | 751 mg | 141.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 68 g | 12.7 g/100 g |