1. Chauffer le four à 180°C.
2. Monter (c'est augmenter de volume en battant) le blanc d'œuf en neige ferme.
3. Ajouter le sucre, la farine de pois chiches et le bicarbonate de soude.
4. Étaler la pâte sur un plaque en silicone.
5. Cuire au four 15 min environ à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 58 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 10 % |
Protides | 9 g | 9 g | 30 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 3.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 122 mg | 122 mg | 187.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |