1. Pelez l'ananas recueillez le jus coupez-le en petits dés (de forme cubique) ou utilisez 1 petite boîte d'ananas.
2. Pelez les bananes, coupez-les en rondelles.
3. Pelez-les pêches et les poires, coupez-les en quartiers.
4. Mettez tous ces fruits dans une jatte.
5. Dans une petite casserole mélangez le sucre, 1/2 verre d'eau et le jus d'ananas. Faites bouillir 8 minutes. Ajoutez le rhum.
6. Versez bouillant sur les fruits, mélangez, laissez refroidir.
7. Versez alors sur le tout les framboises. Remuez très délicatement afin de ne pas les écraser. Faites rafraîchir (c'est rendre frais ou plus frais) 2 heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 68 g | 407 g | 94 % |
Lipides | 1 g | 5 g | 2 % |
Protides | 2 g | 14 g | 3 % |
Fibres | 8 g | 49 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 15 mg | 0.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |