1. Coupez les ananas en morceaux.
2. Ajoutez les litchis et leur sirop.
3. Épluchez la mangue, les kiwis, l'orange et les bananes
4. Coupez les fruits frais en petits morceaux.
5. Ajouter au fur et à mesure les fruits que vous coupez aux fruits au sirop.
6. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec la cannelle, la noix de muscade et le sucre vanillé.
7. Laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) 3 heures au frais.
8. Parsemer de miettes de palet breton écrasé. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 306 g | 87 % |
Lipides | 2 g | 14 g | 9 % |
Protides | 2 g | 12 g | 3 % |
Fibres | 3 g | 21 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 153 mg | 9.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 7 g | 0.5 g/100 g |