1. Préparer la sauce en faisant bouillir 10 min l'eau, la menthe hachée (coupée en petits morceaux), le gingembre, le sucre roux, le jus de citron vert. Laisser refroidir puis filtrer.
2. Éplucher les pêches.
3. Couper les pêches en tranches.
4. Verser la sauce sur les pêches et décorer de framboises.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 87 g | 94 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 2 % |
Protides | 2 g | 3 g | 3 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 17 mg | 3.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |