1. La veille, faites tremper (imbiber d'un liquide) les raisins, les pruneaux et les abricots dans de l'eau tiède.
2. Le lendemain, égouttez-les, mettez-les dans un joli bocal, avec les figues sèches et les cerneaux de noix..
3. Couvrez de rhum et fermez hermétiquement.
4. Attendez une dizaine de jours avant de consommer.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 531 g | 0 % |
| Lipides | - | 168 g | 0 % |
| Protides | - | 62 g | 0 % |
| Fibres | - | 73 g | 4.9 g/100 g |
| Cholestérol | - | 7 mg | 0.5 mg/100 g |
| Sodium | - | 86 mg | 5.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | - | 16 g | 1.1 g/100 g |

