1. La veille, faites tremper (imbiber d'un liquide) les raisins, les pruneaux et les abricots dans de l'eau tiède.
2. Le lendemain, égouttez-les, mettez-les dans un joli bocal, avec les figues sèches et les cerneaux de noix..
3. Couvrez de rhum et fermez hermétiquement.
4. Attendez une dizaine de jours avant de consommer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 531 g | 0 % |
Lipides | - | 168 g | 0 % |
Protides | - | 62 g | 0 % |
Fibres | - | 73 g | 4.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 7 mg | 0.5 mg/100 g |
Sodium | - | 86 mg | 5.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 16 g | 1.1 g/100 g |