1. Couper oranges et pamplemousse (débarrassés de leur peau), ananas frais en cubes.
2. Faire cuire les fraises, les réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) en sirop pulpeux, ajouter le sucre.
3. Mélanger les fruits coupés avec le yaourt. Garnir une coupe.
4. Verser la pulpe de fraises sur la coupe.
5. Mettre au réfrigérateur (partie la plus froide) jusqu'au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 31 g | 65 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 22 % |
Protides | 6 g | 6 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 59 mg | 59 mg | 21.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.1 g/100 g |