1. Faites cuire à l'eau les pommes pelées et coupées en quartiers.
2. Égouttez-les dès qu'elles sont tendres.
3. Mélangez la chapelure et la moitié du sucre, faites-les dorer au beurre, ainsi que les quartiers de pommes.
4. Disposez pommes et chapelure caramélisées (c'est recouvrir de caramel) en couches successives sur le plat de service.
5. Nappez (recouvrez) de gelée de coings fondue.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 182 g | 726 g | 64 % |
Lipides | 41 g | 165 g | 32 % |
Protides | 9 g | 35 g | 3 % |
Fibres | 10 g | 41 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 387 mg | 13 mg/100 g |
Sodium | 274 mg | 1097 mg | 37 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 24 g | 97 g | 3.3 g/100 g |