1. Pelez les coings, coupez-les morceaux. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
2. Dans une casserole, faites rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) les morceaux de coings dans le beurre..
3. Ajoutez le miel, les cerneaux de noix, les raisins secs et 2 pincées (une petite quantité prise entre deux doigts) de romarin en poudre. Laissez cuire 2 à 3 min.
4. Servez froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 51 g | 49 % |
Lipides | 11 g | 21 g | 46 % |
Protides | 2 g | 4 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 21 mg | 14.2 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 7 mg | 4.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 4.3 g/100 g |