1. Faites cuire le fond de tarte (pâte brisée ou pâte sablée) à blanc 10 min à 210°C.
2. Réduisez 150 g de cerneaux de noix en poudre (passez-les au mixeur), mélangez-les avec la crème, l'œuf et le sucre, versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire au four à 200°C durant 30 min.
3. Garnissez alors de demi-pêches au sirop et nappez (recouvrez) de gelée de pommes fondue sur feu doux.
4. Décorez à volonté de cerneaux de noix.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte sablée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 58 g | 466 g | 47 % |
Lipides | 26 g | 206 g | 46 % |
Protides | 7 g | 58 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 30 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 5100 mg | 40798 mg | 2565.9 mg/100 g |
Sodium | 162 mg | 1292 mg | 81.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 26 g | 1.6 g/100 g |