1. Faites griller les amandes effilées à sec.
2. Passez au mixeur les framboises pour les réduire en purée fine puis passez-les au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières).
3. Ajoutez la crème, sucrez éventuellement, au goût.
4. Ouvrez la boîte de pêches au sirop.
5. Répartissez le coulis (une sauce épaisse) dans 3 coupes, posez par-dessus 2 demi-pêches égouttées.
6. Décorez d'amandes effilées à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 85 g | 58 % |
Lipides | 8 g | 23 g | 35 % |
Protides | 3 g | 9 g | 6 % |
Fibres | 8 g | 24 g | 4.2 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 37 mg | 6.5 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 33 mg | 5.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1.3 g/100 g |