1. Découpez la pastèque en forme de panier et mettez-la au frais.
2. Découpez la chair retirée en petites boules ainsi que la chair des melons.
3. Mettez les boules dans un grand saladier avec les groseilles ou autres fruits rouges de votre choix : fraises, framboises.
4. Ajoutez le raisin, lavé et égrené (c'est enlever les graines).
5. Arrosez (c'est verser un liquide) de kirsch ou autre alcool au choix et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) au frais 1 h.
6. Remplissez ensuite la pastèque de fruits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 417 g | 89 % |
Lipides | 0 g | 7 g | 3 % |
Protides | 2 g | 35 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 34 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 171 mg | 4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |