1. Épluchez les pamplemousses à vif.
2. Recueillez le jus.
3. Distribuez les tranches dans des coupes, ornez d'une cerise confite (c'est cuire dans de la graisse).
4. Conservez au frais pour servir nature.
5. Présentez du sucre semoule en même temps.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 226 g | 95 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 1 % |
Protides | 1 g | 7 g | 3 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 48 mg | 4.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |