1. Pelez et épluchez les oranges à vif.
2. Épluchez et coupez les pamplemousses à vif.
3. Coupez la chair en petits dés (de forme cubique), recueillez le jus qui aura coulé (versé dans un moule ou sur une préparation).
4. Mélangez les yaourts aux dés et au jus de pamplemousse.
5. Ajoutez les oranges coupées en tranches.
6. Parfumez avec le kirsch, sucrez et servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 123 g | 65 % |
Lipides | 5 g | 19 g | 22 % |
Protides | 6 g | 23 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 59 mg | 237 mg | 21.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 1.1 g/100 g |