1. Éplucher le pamplemousse à vif.
2. Diviser la pulpe du pamplemousse en petits morceaux.
3. Arroser (c'est verser un liquide) de jus d'orange, de liqueur au choix : marasquin, Cointreau, Grand-Marnier. Laisser reposer 1 h.
4. Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 35 g | 92 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 2 % |
Protides | 1 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |