1. Faites les crêpes dans une poêle de même diamètre que votre moule à manqué (un moule à bords de 4 à 5 cm de hauteur).
2. Beurrez le plat et empilez-y les crêpes en les tartinant de marmelade d'orange mélangée au rhum.
3. Quand le plat est rempli, passez le tout au four durant 15 min à 180°C.
4. Démoulez, saupoudrez le gâteau de sucre glace.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 74 g | 441 g | 66 % |
Lipides | 12 g | 69 g | 23 % |
Protides | 11 g | 64 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 225 mg | 1352 mg | 97.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 32 g | 2.3 g/100 g |