1. Ouvrez les melons en deux, retirez les graines de l'intérieur.
2. Remplissez les creux de fraises des bois ou de grosses fraises.
3. Arrosez (c'est verser un liquide) chaque demi-melon farci (c'est remplir de la préparation) de 1 c. à soupe d'armagnac et saupoudrez de 1 c. à soupe de sucre. Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 131 g | 90 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 3 % |
Protides | 2 g | 8 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 131 mg | 11.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |