1. Mélanger la crème de marron et le rhum.
2. Monter la crème (c'est augmenter de volume en battant) liquide en chantilly.
3. Mélanger la crème de marron et la chantilly et mettre à glacer (c'est étaler une couverture à base de sucre).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 129 g | 31 % |
Lipides | 15 g | 117 g | 64 % |
Protides | 2 g | 14 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 51 mg | 407 mg | 70.7 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 113 mg | 19.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 68 g | 11.9 g/100 g |