1. Si vous avez fait des marrons glacés, vous pouvez utiliser le reste de sirop pour réaliser la crème de marron. Si non il faut faire un sirop épais avec une gousse de vanille.
2. Mélanger le sirop et la purée de marron et passer le tout dans une passoire (c'est un ustensile percé de petits trous servant à égoutter les aliments) très fine en écrasant bien.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 72 g | 289 g | 88 % |
Lipides | 3 g | 11 g | 7 % |
Protides | 3 g | 12 g | 3 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |