1. Ouvrez la boîte de crème de marron vanillée.
2. Dans une casserole, mélangez les fruits rouges avec le sucre et laissez cuire environ 10 min à petit feu.
3. Passez au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages) et laissez refroidir.
4. Battez (mélangez énergiquement) la crème en chantilly.
5. Incorporez (mêlez intimement) délicatement la chantilly à la crème de marron.
6. Versez de la purée de fruits refroidie dans le fond des verrines.
7. Répartissez la crème de marron au-dessus. Mettez au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 98 g | 391 g | 66 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 30 % |
Protides | 4 g | 15 g | 2 % |
Fibres | 8 g | 34 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 271 mg | 25.9 mg/100 g |
Sodium | 21 mg | 85 mg | 8.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 46 g | 4.4 g/100 g |