1. Ouvrez la boîte de crème de marron vanillée.
2. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème de marrons avec la crème fraîche.
3. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel le sucre, versez-les dans une poêle beurrée.
4. Faites-les cuire en omelette, fourrez (c'est introduire dans la préparation) l'omelette de crème de marrons, glissez-la sur le plat de service chauffé.
5. Parsemez d'amandes effilées, saupoudrez de sucre glace et passez (versez à travers un chinois, une passoire) rapidement sous le gril préchauffé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 166 g | 48 % |
Lipides | 15 g | 61 g | 39 % |
Protides | 10 g | 40 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 273 mg | 1092 mg | 205.3 mg/100 g |
Sodium | 126 mg | 502 mg | 94.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 4.4 g/100 g |