1. Éplucher les châtaignes
2. Faire cuire les châtaignes dans de l'eau durant 20 min.
3. Enlever la deuxième peau des châtaignes et les passer en purée.
4. Ajouter le lait de coco et le sucre roux.
5. Mélanger et servir très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 51 g | 56 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 40 % |
Protides | 3 g | 3 g | 3 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 13 mg | 7.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 8 g/100 g |