1. La veille, tremper (imbiber d'un liquide) les raisins dans le rhum.
2. Faire griller les amandes à sec.
3. Battre (mélanger énergiquement) le blanc en neige ferme.
4. Mixer 1/3 de la mangue.
5. Ajouter à la mangue le blanc d'œuf battu en neige et les raisins secs (facultatif).
6. Garnir les fonds de tartelette de cette préparation puis disposer le reste de la mangue coupé en tranches.
7. Parsemer d'amandes effilées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 44 g | 76 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 13 % |
Protides | 2 g | 6 g | 10 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 56 mg | 20 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |