1. Épluchez à nu les mandarines à l'aide d'un couteau pointu.
2. Extrayez le jus de 3 mandarines en les pressant et ajoutez le jus au fromage blanc.
3. Ajoutez le sucre et la liqueur de mandarine.
4. Mettez un peu de mandarines au fond des verrines, recouvrez de fromage puis de tranches de mandarines. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 165 g | 76 % |
Lipides | 3 g | 13 g | 13 % |
Protides | 6 g | 23 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 60 mg | 5.1 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 76 mg | 6.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 0.9 g/100 g |