1. Peler à vif les clémentines.
2. Fouetter (c'est battre énergiquement) la crème avec la crème de marron, le sucre, le sucre vanillé et la liqueur de mandarine.
3. Repartir la crème et les clémentines dans des verrines et servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 61 g | 243 g | 77 % |
Lipides | 7 g | 26 g | 18 % |
Protides | 4 g | 15 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 18 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 66 mg | 6.2 mg/100 g |
Sodium | 12 mg | 47 mg | 4.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 1.1 g/100 g |