1. Peler les mandarines à vif.
2. Pour une obtention de 160 g de pulpe et jus utiliser 0.68 g d'agar agar (cela remplace la gélatine). (On compte 4 g par litre).
3. Mettre mandarine et jus dans une casserole avec l'agar agar.
4. Chauffer 1 mi puis laisser refroidir et prendre en gelée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 85 g | 85 g | 91 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 2 % |
Protides | 6 g | 6 g | 6 % |
Fibres | 9 g | 9 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 73 mg | 73 mg | 25.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |