1. Éplucher les litchis.
2. Enlever les noyaux.
3. Nettoyer les mûres.
4. Passer les mûres au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) pour exprimer (c'est faire sortir par pression le jus) le jus.
5. A ce jus ajouter la liqueur de litchis.
6. Verser sur les litchis. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 30 g | 84 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 9 % |
Protides | 2 g | 2 g | 6 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 2 mg | 0.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |