1. Fouettez (c'est battre énergiquement) le fromage blanc au besoin pour le lisser. Égrenez (c'est enlever les graines) les groseilles. Réservez (laissez en attente) quelques-unes pour la décoration.
2. Mélangez groseilles, sucre et fromage.
3. Décorez des groseilles réservées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 56 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 24 % |
Protides | 9 g | 9 g | 19 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 30 mg | 14.4 mg/100 g |
Sodium | 30 mg | 30 mg | 14.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 2.5 g/100 g |