1. Faire égoutter les yaourts au moins 3 h.
2. Faire griller les pistaches à sec dans une poêle, les concasser (c'est réduire en menus fragments) grossièrement.
3. Éplucher et égrener (c'est enlever les graines) la grenade.
4. Mélanger le yaourt et le sucre, servez avec les graines de grenade et les pistaches.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 58 g | 56 % |
Lipides | 7 g | 13 g | 29 % |
Protides | 7 g | 14 g | 13 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 65 mg | 129 mg | 23.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 1.2 g/100 g |