1. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf avec le sucre roux.
2. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la Maïzena avec un peu de jus de grenade puis ajouter le reste de jus.
3. Verser l'œuf battu et le jus de grenade, porter à ébullition. Laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 64 g | 66 % |
Lipides | 5 g | 9 g | 20 % |
Protides | 6 g | 12 g | 12 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 190 mg | 380 mg | 101.3 mg/100 g |
Sodium | 67 mg | 133 mg | 35.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.7 g/100 g |