1. Battez (mélangez énergiquement) les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajoutez alors goutte à goutte, en battant toujours, deux c. à soupe de sirop de framboise.
3. Incorporez (mêlez intimement) le fromage blanc battu séparément avec la crème fraîche.
4. Servez dans des coupes, décorez de framboises fraîches ou de fraises. Servir très froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 170 g | 46 % |
Lipides | 18 g | 73 g | 44 % |
Protides | 9 g | 35 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 248 mg | 993 mg | 123.4 mg/100 g |
Sodium | 40 mg | 159 mg | 19.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 45 g | 5.6 g/100 g |