1. Nettoyez les framboises, disposez-les au fond d'un plat creux beurré de 25 cm de diamètre, allant au four et à table.
2. Préchauffez le four à 170°C.
3. Mélangez la fécule de maïs, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les œufs entiers et les jaunes d'œufs.
4. Incorporez (mêlez intimement) progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide.
5. Versez-la sur les fruits et faites cuire à four à 170°C durant 40 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 253 g | 46 % |
Lipides | 14 g | 109 g | 45 % |
Protides | 5 g | 42 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 26 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 194 mg | 1553 mg | 128.2 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 543 mg | 44.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 58 g | 4.8 g/100 g |